Черный приворот - негативные последствия

Черная магия – это не просто рассказы. Черная магия – это большая, мощная и порой опасная сила, воздействия которой иногда могут быть очень серьезные. Когда воздействуешь с помощью магии на что-либо (привороты, заговоры и т.д.), происходят изменения, реакции, и это естественный процесс. Однако иногда последствия могут быть и негативные.
 
Негативная реакция возникает тогда, когда к черной магии прикасается рука непрофессионала. Если ведьма, маг не имеют надлежащих знаний, умений, опыта, либо если любой ритуал проводит обычный человек – можно ждать настолько необратимых последствий, о которых вы будете страдать всю жизнь, ведь к любому действию нужно серьезно подготовиться морально, физически и умственно (через знания).
 
Настоящая ведьма, маг оградят заказчика и себя от любых последствий, потому что они будут знать, как это сделать. К тому же, заказчик ведь тоже приносит определенную жертву — платит за работу и магическую помощь, через деньги откупаясь и ограждая себя.
 
Наибольшей опасности во время ритуала подвергается именно сама ведьма, поэтому многие не берутся за те обряды, которые не умеют проводить и пугают клиентов негативными последствиями. Отсюда, кстати, появляются «страшилки» и «пугалки», мол, черная магия вредна и опасна, а никакой пользы не приносит. Однако все обстоит совсем по-другому.
 
Я практикую черную магию уже много лет. Все мои знания и умения проверены опытом много раз. Я рассказываю только о рабочих методиках, а сама практикую для магической помощи еще более надежные и действенные способы влияния. Поэтому при работе со мной не стоит бояться негативного результата и различных бед. Я точно знаю, как их избежать и как принести вам счастье.