Приворот на симпатию

Белый приворот на симпатию

Белый приворот на симпатию может пригодиться в любой ситуации и сфере жизни. Ведь именно от симпатии зависит отношение людей к вам. Если любовные привороты разжигают страсть, то заговоры на симпатию вызывают доброжелательное отношение. Вы можете их использовать при плохом отношении начальства, для налаживания отношений со свекровью и даже врагами, если вам нужно срочно решить какую-либо проблему, быстро влиться в новый коллектив и т. д. Для симпатии характерны такие показатели: 

1. Для человека вы всегда останетесь хорошим.

2. Ему интересно будет с вами разговаривать.

3. Ваше мнение будет важным.

4. Полное доверие.

5. Невозможность вам отказать. 

Самый популярный приворот на симпатию 

Для этого ритуала вам желательно иметь фотографию человека, в чьем сердце вы желаете вызвать симпатию. Если же её нет – не беда! Можно просто смотреть сквозь стекла окна. В дневное время вам нужно прочесть следующую молитву: 

«Великий Отец, Сын Иисус и Дух Святой! Во имя Твое молитва моя!

Как в радость для темной ночи яркие звезды,

Как для звездочек – месяц,

Как для вечерней зорьки – ночка,

Как для чудной луны – утренняя зорька,

Так пусть вознесет раб Божий (имя его) к рабе Божьей (имя ваше) свое расположение».

Эффективный приворот 

Вам понадобится чистый листик бумаги, шариковая ручка и свяченая водица. На листке четкими буквами напишите имя того, у кого желаете вызвать симпатию. После этого три раза обрызгайте листок свяченой водицей и произнесите: 

«Мой серебряный голос разливается ровно, да проникает в уши к (того человека имя), распространяется по сердцу. Все мои слова воспринимаются на веру, без обсуждений и пререканий. Теплом он меня окутает, меж прочими будет выделять, жить помогать. Буду я командовать – на вершине стоять, а он подчиняться – у подножия быть. Смотреть будет снизу на меня вверх, а я сверху на него, да вниз. И будет дружба великая, гармония да идиллия. Всем хорошо будет – и тебе, и мне! Аминь».

Ритуал совершается трижды по одному разу в сутки. Листок бумаги тот же. 

Как расположить к себе 

Данный ритуал даст первый результат примерно через неделю. Вам понадобится совершенно новая ручка, фотография человека. С задней стороны фото нужно написать то, о чем хотите попросить. Например, повысить в должности, вернуть долг, занять деньги и прочее. Особенность – если просьба обращена к женщине, то вам нужна ручка с красным стержнем, если к мужчине – с черным. После проведения ритуала вам предстоит выйти к любому перекрестку и выбросить там ручку. После написания разверните фото к себе и произнесите 12 раз подряд:

«Матушка-водица, дай мне образ прекрасный, не показывай моих недостатков, но открой все достоинства. Придай уверенности и силы, уничтожь комплексы, прояви таланты. Да буду казаться всем райским уголочком планеты, согретым солнечными лучами, чтобы привлекать к себе внимание. Как море ласкает, и пенятся волны, так буду блаженна и счастлива я. Матушка- водица, омой меня и очисть от пороков, сделай свежей и безупречной. Спасибо тебе и Господу моему. Аминь». 

Как выработать симпатию у начальства

Бывают ситуации, когда безо всяких причин руководство относится с недовольством. Вас не повышают по должности, не дают возможности построить карьеру или не оплачивают труд своевременно. В таких случаях подействует данный приворот. Но вам обязательно понадобится любая вещь или предмет, связанный с начальником. Это может быть как носовой платочек, так и ручка, карандаш, даже листок, исписанный его рукой. Ритуал проводится ровно в 12 часов ночи и только в субботу. Личную вещицу уложите в ёмкость, которую не жалко спалить. Сюда же киньте три лавровых листка. Подожгите. Пока предмет горит, произнесите речь:

«Яко мертвецы не кусают, не лают, не ругают. Яко они на людей не бросаются, не бьют и не толкаются, тако и на меня во все времена не обижаются! Младшие по работе и старшие по чину, кто в кресле или с метлой в руках, на меня косо не глядят, не ругают, не вычитывают. Как я прочла и всё сказала, так и станет всегда, до скончания века. Наговор мой прочный и не проломный. Аминь – трижды». 

Получившимся пеплом нужно посыпать вход в комнату начальника. Но еще лучше, если рассыпать его прямо под столом его, чтобы руководитель вступил в пепел. 

Чтоб не отказали в просьбах

Бывает и такое, что люди постоянно отказывают в просшениях, даже самых незначительных. Чтобы избежать подобной ситуации, воспользуйтесь этим приворотом, и тогда человек при всем своем сопротивлении не скажет вам НЕТ. Первый результат симпатии появится через три дня. Как только человек проявит к вам интерес по собственной инициативе, сразу же проговаривайте просьбу. Итак, приобретите три свечи (желательно в храме) и обзаведитесь фотографией оппонента. Сейчас это сделать легко, благодаря социальным сетям и технологическим возможностям. Подожгите в полночь свечи, положите фото. Смотря на него и вверх попеременно, скажите: 

«Пешком не брожу, тихо не поспешаю, сверху на серых собачках, красных петушках и черных котиках. Не станут мне отказывать, Божьей рабе (соответственно, имя) ни в один день недели. Отдаю свою заботу силам, чтоб ни един человек не замыслил плохое супротив меня, не смог отказать ни в одной просьбе. Злющий язык не пошевелится, но станет уважать и превозносить меня. Кресс на крест, а дела мои с добрыми вестями. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

Читать допускается единожды. В противном случае, накличете лихо на человека, вплоть до сумасшествия. А это потом обернется против вас же.