Как вернуть любимую

Белая магия: как вернуть любимую 

Относиться к белой магии можно по-разному. Многие считают, что магия может помочь в любовных отношениях. Другие наоборот считают, что приворотом можно только навредить. Есть и такие, которые, ни во что, не верят. Верить или не верить, это личное дело каждого. Однако на протяжении веков люди обращались к белой магии и добивались положительных результатов. Поэтому и нам не стоит ею пренебрегать. 

В жизни каждого человека любовь играет немаловажную роль, а для кого-то это цель всей жизни. Часто так случается, что любовь оказывается безответной. Некоторые мужчины пытаются забыть объект любви, переключить свое внимание на другие проблемы или найти другую, ту, которая ответит взаимностью. Но есть очень упорные влюбленные, вот подавай ему эту, а другой не надо. И начинают пускаться во все тяжкие. 

Приворожить любимую 

Мы не будем говорить о подростковой влюбленности, которая пройдет через пару дней. Речь будет идти о большом, всепоглощающем чувстве, когда невозможно, ни есть, ни пить. Такая любовь ведет к психологическому стрессу, а он в свою очередь вызывает множество болезней. Если дело на самом деле касается любви, а не страсти или сексуального влечения, то избавиться от нее самостоятельно, практически невозможно.

Когда мужчина решается на приворот, то он мало себе представляет, как это все происходит. И если делать приворот самостоятельно, то, скорее всего это приведет к сильной сексуальной привязке любимой. О любви тут речи не идет. К тому же, женщина будет сильно мучиться от этой привязанности. Магия – это труд, помноженный на талант, передаваемый, из поколения в поколение. Поэтому лучше все-таки обратиться к специалисту своего дела.

Прежде, чем обращаться к магии, следует задуматься, может причина в вас, и вашей девушке просто не нравится ваше поведение. Мало уделяли времени своей возлюбленной, не стремились выслушать и понять ее, были сильно обидчивым, ревнивым или грубым. Попробуйте встретиться со своей девушкой и вместе разобраться в причине ваших разногласий. Может проблема и выеденного яйца не стоит. Если же вы уверены, что были на высоте, а ваша девушка отказывается от встреч, не отвечает на телефонные звонки, тогда стоит обратиться к помощи белой магии.

Надо ли возвращать утраченную любовь

Чтобы, ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим, что же такое приворот. Приворот – это магический ритуал, который заставляет вашу любимую неосознанно тянуться к вам, искать с вами встреч. Поэтому прибегать к магии следует только тогда, когда вы уверены, что девушка вас любит и просто произошел сбой, в ваших взаимоотношениях. А если ваши встречи постоянно заканчивались ссорами, скандалами, взаимными упреками, то подумайте хорошенько, вы точно хотите вернуть эту любовь. Девушка к вам вернется, но вместе с ней вернутся ссоры и скандалы. Тут стоит призадуматься, насколько важна для вас эта связь. Быть может собственное здоровье дороже?

Бывает такая ситуация, когда вы понимаете, что вместе вам плохо, и без нее жить не можете. Тогда вам лучше применить отворот, а не приворот. Это тоже сложная процедура, но это уже другая тема

Стоит ли делать любовный приворот самостоятельно 

В настоящее время интернет пестрит всевозможными магическими ритуалами. В действительности все эти, напечатанные обряды приворотом не являются. Настоящий маг свой секрет не откроет, он передаст его, как наследство своим ученикам. Если же вам удалось найти настоящий ритуал, то и в этом случае у вас вряд ли все получится, потому, что надо обладать не только магической силой, но и специальными навыками и умениями. Иначе получится просто набор бесполезных действий. К тому же, когда маг совершает приворот, он обращается к высшим силам и, чтобы они на него не прогневались, ставит защиту. Если же приворот будет делать обычный человек, то он может подвергнуть опасности не только себя, но и свою возлюбленную.

Как выбрать опытного мага

Вы окончательно решили для себя, что без приворота вам не обойтись, то вот вам несколько советов, как выбрать опытного мага. Никогда не заказывайте приворот по телефону. Вы должны лично встретиться с магом, чтобы убедиться в его компетентности. Если при встрече с магом вы увидите, что он использует в своих ритуалах иконы, то перед вами шарлатан. Магия и религия – это не совместимые вещи. 

Также нужно насторожиться, если присутствует много артефактов, например прозрачные шары, много свечей, куриная ножка, заячье ушко. К таким приемам прибегают обычно аферисты, чтобы создать себе имидж, в глазах доверчивых клиентов. Настоящий маг предложит вам несколько ритуалов на ваш выбор, в зависимости от той цели, какую вы хотите достичь. Если же предполагаемый маг во всем с вами соглашается, то, скорее всего он хочет только ваших денег. Поэтому будьте бдительны.