Приворот

Ты влюблена, а он охладел. Оказываешь ему знаки внимания, а он совсем не реагирует на них. В голове масса мыслей, что случилось, почему, как это могло произойти со мной. Первое, что приходит на ум, позвать на помощь силы магии. Белые маги издревле помогает вернуть утраченные чувства, возбуждают интерес, возвращают былую страсть. Только мы должны понимать, что это приворот, и все действия происходят насильственным образом. И срока гарантии, вам тут дать никто не сможет.

Существуют законы вселенной, по которым запрещается влиять на душу другого человека. Но порой так сложно противостоять чувствам и прислушаться, когда твоя душа разрывается от боли. Часто мы путаем любовь с чувством гордости, уязвленного самолюбия. Поэтому прежде, чем заняться приворотом, надо хорошо все осмыслить, понять, а нужен ли вам этот мужчина. 

Плюсы приворота любви

Колдовства тут особого нет, в этом и отличие белой магии от черной. Просто, когда человек нерешительный, белая магия толкает его на решительный поступок, который соответствует его мыслям и желаниям. После магических действий, люди начинают тянуться друг к другу, между ними возникает невидимая связь. Но конечно расслабляться после этого не стоит, это просто шанс наладить свои отношения. И теперь, когда возникло притяжение, необходимо дальше над ним работать и укреплять приобретенное. 

Очень хорошо использовать белую магию, если у вас уже состоялись отношения и необходимо их укрепить или предотвратить разрыв. Или, например, вы видите, что нравитесь молодому человеку, а он колеблется и никак не решается на первый шаг. 

Бывают и такие ситуации, вам нравится мужчина, а он находится далеко от вас, и встретиться не получается. Белая магия соединит вас, только при условии, что не будет никому причинено никакого вреда. 

Фотоприворот 

Самый, распространенный способ приворота – это заговорить фотографию, интересующего вас мужчины. Он решает три основные проблемы: объект вами заинтересовался, хотел бы установить более тесный контакт и ваше отсутствие его угнетает. Фотография должна быть не старше трех лет, а еще лучше свежее фото. Какие заклинания произносить вы можете выбрать сами из доступных источников, а можете придумать свое. Может оно будет более действенное, потому, что будет идти от вашей души.

Визуальный приворот

Визуальный приворот по фотографии интересен, тем, что больше похож на психологический прием. Да и вся белая магия основана на том, что вы настраиваете струны своей души на определенную волну, а она уже доходит до пункта своего назначения. 

Как же осуществляется визуальный приворот? Перед сном, лежа, в кровати вы вызываете в себе образ своего избранника и пытаетесь установить с ним контакт. Постарайтесь передать ему свои мысли. Лучший результат дает ритуал, проведенный в полнолуние. Затем фотографию надо спрятать под подушку и постараться уснуть. Разговаривать, читать или смотреть телевизор после окончания визуализации категорически запрещается. 

Результат будет положительным, если вы все правильно выполнили. Конечно, многое зависит от способностей человека. Поэтому, если вы не обладаете достаточной силой внушения, то воспользуйтесь услугами опытного мага. 

Обратная сторона луны 

Если задуматься хорошенько, что такое магия, то мы придем к выводу, что магия – это наше очень сильное желание. А если человек, чего-то сильно хочет, то он это обязательно получит, потому, что все струнки его души будут направлены на исполнение его желания. А бывает наоборот, надо отпустить желание и радоваться жизни, такой, какая она есть. 

Стать счастливой наперекор всему, просто радоваться, что светит солнце или идет дождь. Почувствовать себя, полюбить, подумать о том, что я родилась и живу, не просто так, а для чего-то. Я частица большой вселенной. И может быть, раз он не любит меня, то и не надо. И вот, когда вы полностью укрепитесь в этой мысли, то почувствуете всю ее правоту. Успокоитесь и начнете жить в гармонии с собой. Вот тогда он и появится, влюбленный в вас. Только теперь вы уже будете думать, а нужна ли вам его любовь. И это тоже магия. 

Вывод 

Никогда не слушайте мнение других, делайте свой выбор, прислушиваясь к собственным чувствам. И это будет правильный выбор. Быть рядом с любимым человеком - это большое счастье. Быть рядом с человеком, чтобы не быть одной – это большая ошибка. Сколько бы людей вас не окружало, вы всегда будете одиноки, если у вас внутри пустота. Врачи могут вам помочь и ввести обезболивающий препарат, но они не смогут обезболить вашу душу. Никто не сможет помочь вам в ваших желаниях, если вы сами не знаете, что хотите. 

Наполните себя, станьте самодостаточной, настолько, чтобы вам было интересно наедине с собой. И тогда вам не понадобится никакая магия. Вы сами будете магия, и станете притягивать к себе людей, потому, что им захочется общаться с вами. Вы почувствуете, как многогранен мир, и сколько вы еще не попробовали, не узнали. И сколько еще предстоит узнать. В каких местах побывать. Вот это настоящая многогранная жизнь без магии!