Белый приворот

Белый приворот на всю жизнь

Когда встает вопрос о собственном благополучии, некоторые обращаются за решением проблемы к магии. Вставая на этот путь, каждый сам для себя решает, как по нему пойти: можно стать приверженцем как черной магии, так и белой. 

Белая магия предусматривает добровольное, естественное возникновение чувства партнера на полностью добровольной основе без применения насильственных средств. Такой подход является лучшим и наиболее эффективным, так как возникшие чувства партнера принадлежат ему самому и не являются результатом магического воздействия в полной мере. 

Белая магия основана на энергетическом влиянии человека на определенный объект (партнера) по средствам заговоров или приворотов. Время воздействия приворота может быть разной- от незамедлительной до долгосрочной. Все зависит от энергетики человека, который приводит приворот в действие. 

Время до получения результата – это решающая для многих разница между использованием черной и белой магии, так как первая работает гораздо быстрее и несет в себе принудительный характер, не соответствующий воле объекта. Однако каждый, кто принимает обдуманное решение, должен полагаться не на быстроту действия, а на цену, которую придется заплатить за ритуал. За любой приворот нужно платить, однако за обращение к темным силам расплата может быть гораздо выше преследуемой цели. 

Так как любой приворот подразумевает использование собственной энергетики, то обращение к магу ускорит процесс достижения цели, однако не все люди могут это сделать по ряду причин. В таком случае привороты выполняются своими силами дома, в церкви, в местах силы. 

С чего же начать? 

Прежде всего необходимо очистить свою энергетику. Для подобного рода действий нужно уединиться дома или в местах силы, расслабиться. Чтобы накопление энергии прошло быстрее и качественнее, можно обратиться к урокам по медитации и погрузить свое сознание в покой. Во время насыщения энергией необходимо отбросить все отрицательные мысли и сосредоточить их на желанном объекте. Так же помогает посещение церквей – мест скопления светлой энергии, построенной на безоговорочной вере. 

Выбор приворота остается за Вами, однако менее опасными и более распространенными являются ритуалы на фотографиях, обряды с использованием свечей (белого цвета), привороты на предметах (вещах) объекта или на предметах, которые будут подарены объекту в пользование. Эти практики являются относительно безопасными. Привороты перечислены по мере нанесения урона ворожившему (цена за магию) от меньшего к большему.

Приворот по фотографии. 

Это самый распространенный и безопасный вид приворота. Для проведения ритуала необходимо иметь при себе фотографию объекта. Лучше всего, когда фотография распечатана с помощью фотопринтера. Если есть только цифровой аналог, а возможности распечатать ее нет, то обряд можно провести с телефона или планшета. В случае использования технический устройств, сила приворота ощутимо снижается. Чтобы воздействие имело больший резонанс, фотография с изображением объекта какое-то время должна находится у него самого (храниться в фотоальбоме, к примеру). Лучше всего одолжить фотографию и взять ее из рук объекта, тогда сила приворота будет наибольшей, так как объект отдал эту вещь Вам на добровольной основе

Приворот проводится с очищенной энергией, в хорошем расположении духа и светлыми помыслами. Необходимо уединиться в комфортном для вас месте, имея при себе фотографию объекта, закрыть глаза и сосредоточить все мысли на цели:

«Ты будешь любить меня так же, как люблю тебя я»

Эти слова будут являться аффирмацией, повторять которые следует не менее 10 раз. Произнося фразу, необходимо сосредоточить как визуальный, так и энергетический контакт на объекте. Для лучшего воздействия, магическую аффирмацию нужно проговаривать дважды в день, полностью соблюдая условия приворота. Подобные действия следует выполнять до тех пор, пока приговор не подействует на объект.

Приворот по фотографии может быть усилен при помощи свечей. Свечи символизируют двух людей- ворожившего и объект, на которого проводится приворот, поэтому свечи должны быть белыми. 

Лучше всего приобрести свечи в церкви. Такие свечи насыщены правильной энергетикой, светлой силой и направлены на благодать. При проведении ритуала усиления, необходимо произносить аффирмацию перед свечами, представляя, что излучаемое тепло от свечей- тело конкретных партнеров (вас и объекта).  

Приворот на белых свечах.

Самостоятельный приговор с использованием свечей имеет не меньшую силу, однако в таком случае образ объекта нужно держать в своем сознании. Удерживать объект нужно легко, ненавязчиво, словно его образ - это нечто воздушное. 

Удерживая в мыслях объект, необходимо написать свою магическую аффирмацию (она может быть такой же как в привороте с фотографией или другой) и сжечь в огне. После проведения ритуала, пепел не стоит выбрасывать, а сохранить. Доступ к пеплу должен быть только у вас. Вмешательство в приворот других людей может разрушить эффект. Подобный ритуал так же следует повторять каждый день на вечер до получения ожидаемого результата.  

Аффирмация (магический текст для выполнения приговора) может иметь любую формулировку. Единственное, что необходимо соблюдать, это корректность фразы и отсутствие двусмысленности. Аффирмация должна быть индивидуальной, так как приговоры, которые имеют определенный текст, могут не подойти для вашей конкретной цели. Слова для приговора должны исходить из Вашего сердца. Аффирмацию следует формулировтаь только после обретения энергетического и душевного покоя, как было описано в начале, и слова придут сами. 

Приворот на предмет. 

Подобный вид приворота подразумевает наличие вещи объекта или предмета, который будет передан объекту в дар. Обряд вступит в силу только после возращения вещи или вручения предмета объекту. В случае подарка, объект должен добровольно его принять. В случае подклада (когда предмет подкинут) можно неосознанно перейти грань между белой и черной магией. В таком случае отсутствует добровольный подтекст со стороны объекта, объект попросту о нем не знает. Так же есть большой риск обнаружения подклада объектом, что может не просто уничтожить эффект приговора, но и принести нежелательные последствия. 

Классический приворот на предмет происходит по средству заговора и направления энергетики. Определившись с вещью (лучше, чтобы это была часть одежды), необходимо взять ее в ладони и, закрыв глаза, представить образ объекта. После визуализации объекта, следует мысленно направить потоки тепла и энергии в вещь, на которую рассчитан приворот. Ощутите тепло в ладонях. Закройте глаза, чтобы ничего не отвлекало вас от конкретных действий. Солнечный свет, присутствие других людей или животных в комнате (или квартире в целом) может сбить концентрацию, и приворот потеряет эффективность. 

Произнесите текст заговора: «Сквозь время, грезы и мольбы, примешь ты эту вещь в дары. Возьмешь под сердце с теплотой, что я вложил(а) во(в) тьме ночной. И не пройдет и года к ряду, узришь могущество обряда. И с каждым днем, что ты при ней, растет любовь к душе моей.»

Магическую аффирмацию необходимо произнести трижды, завернуть вещь в плотную ткань и оставить на ночь рядом с собой, чтобы энергия продолжала воздействовать на предмет. На следующий день приворот является законченным, и предмет можно возвращать (или дарить) объекту. 

Ремарка: после передачи заговоренного предмета объекту, приворот придет в действие. Однако регулярное Ваше присутствие с объектом (и предметом) будет дополнительно влиять на заговоренную вещь, подпитывая ее энергией и усиливая действие обряда. Вот почему лучше, чтобы предмет для заговора был частью гардероба (допустим, шарф). 

Проводя любого рода обряды на вечную любовь, необходимо понимать, что белая магия не является средством принуждения. От вашего упорства, частоты повторений магических аффирмаций и заговоров будет зависеть успех. Чем чаще Вы будете появляться в поле избранного объекта, тем сильнее на него вы будете влиять.

Для достижения цели можно использовать несколько ритуалов по привороту, но не стоит проводить их в один день. 

Даже после проявления первых признаков симпатии, необходимо продолжать проводить магические ритуалы, так как чем больше энергии вы потратите на процесс, тем быстрее получите результат.