Как наказать обидчика

Магия и заговоры: как наказать обидчика

Любого человека хотя бы раз в жизни обижали, возможно, случайно, а возможно специально. В любом случае после нанесенных обид чувствуется злость, злоба, горечь. Кто-то забывает обиду, а кто-то мечтает наказать обидчика, чтобы он почувствовал ту же боль.

Способов наказать человека, обидевшего вас, на самом деле много, но если в ваши планы не входит серьезно навредить своему врагу, лучше воспользоваться белой магией. Таким способом вы сможете немного припугнуть его, без особых последствий. 

Использование ритуалов белой магии

Белые маги предлагают достаточно сильный ритуал, позволяющий организовать небольшую месть. Для этого заговора следует подготовить некоторый реквизит: 

  • 6 небольших ивовых веток; 
  • 4 листочка папоротника; 
  • красный перец (понадобится только одна щепотка);
  • 1 ч. л. масла репейного;
  • церковную свечу (обязательно восковую)

Это заклятие необходимо проводить только в определенные дни, они должны быть кратны трем, например, 3, 6, 9 и т.д. Однако прежде чем вы решитесь совершить этот обряд, вы должны точно понимать, к чему это может привести.

Итак, вы решились и выбрали нужный день. Соберите все подготовленные реквизиты, кроме масла, ночью в два часа в металлическую чашку. После этого смесь необходимо пламенем зажженной восковой свечи поджечь. Одновременно с тем, как будут сгорать ритуальные компоненты, необходимо проговорить магические слова: 

"Перцем будет сгорать сердце твое, наложу проклятие на тебя папоротником. Ива будет наблюдать твои страдания, и оплакивать их. Святым огнем все объединю и великую силу на тебя направлю. Умоешься ты горькими слезами, да будет так сорок дней и сорок ночей после моего слова. Аминь"

Оставшийся в чаше пепел от сгоревших предметов смешайте с маслом. Если вы хотите, чтобы ритуал подействовал, как задумано, два-три дня после его проведения по вечерам обязательно опускайте свои пальцы в эту смесь, после этого тщательно втирайте в пальцы. Уже практически через пару дней вы сможете увидеть последствия ваших действий. 

Черный ритуал для наказания

Если ваша обида и злость настолько велика, что захлестывают вас, а сердце жаждет настоящей мести, черная магия предлагает свои заговоры. При этом, как бы сильно вы не злились на этого человека, помните, что использование черных ритуалов может нанести настоящий вред жизни и здоровью человека, на которого они направлены. Поэтому подумайте, имеете ли вы право распоряжаться биоэнергетикой другого человека.

Какой бы вы не использовали ритуал темной магии, он высвободит большие потоки отрицательной энергии, которые в последствие не смогут устранить никакие колдуны и маги. 

Когда решение вы приняли окончательно, необходимо для проведения темного заговора выбрать дни, кратные шести, то есть, 6, 12, 18 и т.д. 

Ночью знаменательного дня, в три часа соберите для проведения заговора следующие предметы: 

  • лист обычной бумаги небольшого размера;
  • иглу;
  • свечу из воска (обязательно приобретенную в церкви);
  • святую воду;
  • ручку красную. 

На подготовленной бумаге красной ручкой опишите, каким именно способом вы бы хотели покарать обидевшего вас человека. Старайтесь писать подробно, учитывайте все детали. После этого на пламени восковой свечи необходимо нагреть иголку до такой степени, чтобы она стала черного цвета. Уколите концом иглы свой палец, теперь кровавой каплей следует на бумаге, описывающей возмездие, вывести крест. После этого три раза подряд прочитайте такие слова: 

"Кровью моей выведено, кровью будет и закреплено. Страшными силами поправлю всю жизнь тебе. Внесу в нее много слез и боли. Не укрыться тебе от возмездия. Да будет так. "

На пепел от сожженного листа с кровавым крестом брызните святую воду. Затем пепел необходимо развеять по ветру, вытряхнув его в окно. Таким способом вы сможете по- настоящему наказать того человека, кто обидел вас. 

Последствия

Для исполнителя любого заговора, который он использует против своих врагов, ритуал будет безопасным только в том случае, если действия его оправданы по-настоящему. Если именно вы являетесь пострадавшей стороной, именно вас обидели, можно использовать заговоры против обидчиков. Если же вы сами спровоцировали его действия собственными поступками или словами, то результат применения ритуала может быть плачевным именно для вас. Все направленное на врага зло может обернуться на вас, обрушиться с приумноженной во много раз силой. 

Перед использованием магии возмездия обязательно все продумайте, на самом ли деле вас обидели незаслуженно? Решившись на наказание человека с помощью ритуалов и заговоров, вы сильно рискуете нанести вред самому себе. Не забывайте, что слово в некоторых случаях может нанести больший вред, чем физическая сила.