Порча на нищету

Вольтер сказал: «Не бедность невыносима, а презрение. Я могу обходиться безо всего, но я не хочу, чтобы об это знали». Многие из вас слышали о таком явлении, как порча на нищету. Давайте разберемся в самой сущности этого понятия и узнаем, как делается порча на нищету, какие есть виды этой порчи и как ее можно снять. Порча на нищету – это особый вид негативного энергетического влияния на человека, отличающийся от «обычных» порчи, сглаза и проклятия. Если говорить языком аналогий, то порча на нищету – это оружие массового поражения, уничтожающее только живую силу врага и оставляющее целыми ресурсы и инфраструктуру.

Что такое «порча на нищету»

Порче на нищету могут подвергаться как отдельные люди, так и целые семьи. В таких семьях дети могут и не надеяться на полноценное питание и достойное образование. Ребенок будет постоянно чувствовать себя ущемленным и переживать, что у него нет такой же одежды, такого же компьютера или велосипеда, как у соседа по школьной парте. Из-за этой порчи старшее поколение будет лишено достойной старости, а молодые члены семьи не смогут полноценно жить, все время отказываясь от самого необходимого. Напущенная черным магом бедность приводит к проблемам, с которыми просто не справиться без наличия финансовых средств. Самым страшным последствием порчи на нищету является уныние человека – большой грех с точки зрения христианской морали.

О порче на безденежье хорошо знали наши предки. В народе говорили так: лихие люди подкинули в дом «злыдня». Злыдень представлялся как живая субстанция и приводил к тому, что деньги долго не задерживались, сколько бы человек не работал, финансы буквально «убегали сквозь пальцы». Человек начинал тосковать и не хотел ничего делать для исправления финансового положения. Вся жизнь для порченого была абсолютной черной полосой.

Черные колдуны знали, как сделать так, чтобы «у барина убывало, а у себя прибывало». В арсенале черного мага для этого должны находиться: пыль, собранная с трех перекрестков, пыль с торгового места, пиковый туз, змеиное яйцо, два зеркала, тина, и т.д. Когда-то знающие люди умели делать порчу «на пустую жизнь». Нужно было взять пузырь из рыбы, высушить, перетереть в порошок, и, добавив некоторые компоненты, произнести определенное заклинание. После этого «снадобье» нужно было подсыпать жертве в еду или питье. К большому сожалению, эти забытые когда-то знания сейчас возвращаются.

Как действует порча на нищету

Порча на нищету поражает энергетические центры человека (чакры). Вследствие постороннего энергетического влияния происходит полное отключение человека от профессионального эгрегора. Ситуацию можно сравнить со служащим, который лишился пропуска на свое рабочее место.

Однажды я избавила от напущенного безденежья женщину, владевшую несколькими торговыми точками на рынке. Недоброжелательница навела на нее порчу, вследствие которой женщина лишилась всех покупателей, получила большие проблемы с администрацией рынка, и даже уборщица не хотела убирать рядом с ее торговыми точками.

При порче на нищету в основном страдает профессиональная успешность человека: срываются договоры, пропадает взаимопонимание с остальными членами трудового коллектива, и т.д. Человек ходит на работу или занимается бизнесом, но прибыли совсем не видно – одни только долги.

Порча на нищету приводит к значительному уменьшению или полному исчезновению прежнего источника дохода. Помимо этого негатив не дает порченому поправить свои дела – найти новую работу или новую бизнес-нишу. Порча на безденежье проявляет себя и так: для того, чтобы получить ту же сумму денег, что и раньше, приходится в сто раз больше работать.

У каждого человека есть особый, денежный канал. У человека, получившего порчу на нищету, возле такого канала на астральном уровне просматривается мутный энергетический шар. Это, собственно, и есть порча на нищету.

«Задачей» порчи может быть бедность и разорение. Последствия могут быть и более узкими: например, колдун может сделать так, что все свои деньги человек будет тратить на спиртное.

Очень часто причиной безденежья становятся родовые программы. В магии есть такое понятие – «кармические нищие». Предки таких людей были нищими, бедными дворянами, раскулаченными советской властью крестьянами, и т.д.

Порча на деньги страшна тем, что может передаваться от отца – к сыну, от матери – к ее дочери. Несчастные всего в этой жизни добиваются «потом и кровью». Аура порченного человека серая, имеет красные вкрапления.

Кто наводит порчу на нищету

Порча на нищету – это негативное энергетическое влияние одного человека на другого. Как правило, речь идет о черном маге и его жертве. Представитель черной ветки магии использует специальные заговоры и заклинания, обращенные к темным силам, вызывает эти силы, просит отнять везение и удачу у определенного человека. Вдобавок «жертва» программируется на страх перед завтрашним днем, на безволие и тоску.

Однако навести порчу на нищету могут и простые люди, не имеющие способностей к магии. Вспомните, как часто вы слышите слова: «чтоб тебе возле церкви подавали», «забери эти деньги себе на аптеку», и т.д. Сказанные в неурочный день и час, с эмоциями, эти слова имеют очень разрушительную силу. Разумеется, желая таким образом «добра и процветания» другому человеку, мы и сами не знаем, что творим. Такой энергетический посыл всегда возвращается к своему автору. И тогда люди обычно жалуются: «и за что мне это, я же такой хороший, добрый, мухи не обижу!» Думайте, что вы говорите и что кому желаете. Очень часто человек сам является причиной всех своих бед.

Снятие порчи на нищету

Для снятия порчи на нищету несколько столетий подряд в белой магии разрабатывались специальные заговоры и ритуалы. К примеру, услышав вой собаки, нужно подойти к открытому окну и сказать определенные слова, после этого перекреститься.

В заговорах на снятие порчи очень часто используются сырые яйца. Для избавления от порчи на яйцо трижды начитывается заговор, после чего яйцо разбивается в банку с водой. Воду и яйцо после этого нужно вылить в нехожее место.

Избавиться от наведенного безденежья можно также с помощью ритуала, в котором используется именная икона, три церковные свечи, а также свой кошек, в котором должно находиться несколько купюр.

После снятия порчи на нищету энергетическое поле человека уже ничто не разрушает. Однако ситуация с деньгами почему-то не спешит меняться в лучшую сторону. Вся беда в том, что человек уже привык так жить, и на подсознательном уровне не хочет ничего менять. Именно поэтому после снятия порчи на нищету я провожу ритуал (или несколько ритуалов) на привлечение денег в жизнь человека. Результат моего магического вмешательства – это не просто деньги и новые возможности, меняется сама «программа», «установка», мировоззрение бывшего порченого.

Привлечь в свою жизнь богатство и удачу можно и самостоятельно. Например, заговорите всех домашних на богатую жизнь – тогда ничто плохое их не коснется. В этом ритуале используется фото, на котором запечатлены все члены вашей семьи, свеча, мед и обычный почтовый конверт.

Для привлечения денег можно использовать ритуал с «магическим ящиком». Приобретите красивую шкатулку и положите в нее разные купюры и монеты из разных стран мира. Каждый месяц на «магический ящичек» нужно наговаривать специальное заклинание и представлять при этом, как в шкатулке «размножаются» деньги. Получив прибыль, хотя бы одну купюру положите в ваш ларец, а старую заберите.

Как предотвратить порчу на нищету

Очень часто безденежье могут навести из зависти. Поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказывайте, сколько вы зарабатываете в неделю (месяц). Если уйти от ответа невозможно, лучше назвать меньшую сумму.

Не принимайте подарки от тех людей, с которыми вы в плохих отношениях! Совершив определенные магические действия, «даритель» может забрать себе вашу удачу и благополучие. Такие подарки нужно сжигать и закапывать в нехоженом месте (на свалке, пустыре, и т.д.)

Не одалживайте деньги вечером, а также на 23, 24 и 29 лунные сутки. Особенно опасен в этом отношении так называемый день Гекаты – с 29 на 30 лунные сутки. Отдав деньги в это время, вы рискуете не увидеть их больше никогда!