Любовная магия

Людям присуща потребность в любви, заботе. Каждый сталкивался с этими ощущениями впервые, с этими неизведанными чувствами. Эти чувства сопровождают человека в течении жизни. И хорошо, если любовь взаимная, а вот если дело приобретает другой оборот, люди обращаются к неким помощникам. Эти помощники-заговоры, ритуалы, одним словом магия, а в данной сфере она любовная.

Так чему способствует любовная магия и чем она может помочь?

Любовная магия-это воздействие энергетических флюидов на человека. Эти энергетические потоки могут посылаться как на человека, взывающего к магии, так и на объект симпатии. Прибегают к первому способу люди, которые хотят прибавить себе шарма. А вторым способом, воздействуя на объект симпатии прибегают люди которые хотят добиться расположения к себе. Способ такого воздействия обычно зовётся приворотом.

Не всегда требуются сильные воздействия, чтобы исправить ту или иную ситуацию. Есть и советы, которые людям в браке помогут сохранить семью, отвести беды и т.д. К примеру, чтобы исключить предательство от мужа в виде измены необходимо: Остановиться на тени мерина (кастрированный жеребец) и стукнуть своей пяткой по этой тени со словами "Ты мерин уже. А мой супруг не жеребец. И пусть не глядит на чёрных и белых, не смотрит ни какую другую, а только на меня жену любимую. Да будет так!"

А если вдруг в семье пошёл разлад между супругами, то очень действенным будет способ посадить цветы по весне, но только не рядом друг с другом, лучше поодаль. При проживании в частном доме проблем возникнуть не должно жить, но даже проживание в жилом доме не составит труда. Достаточно посадить цветы возле подъездов, с условием что цветы обязательно должны носить имена. К примеру: анютины глазки, василёк, марьин корень и т.д.

Вот такие несложные советы помогут сохранить семью и не потерять ту самую любовную магию. 

Талисманы 

Разве магия была бы столь волшебной без талисманов? В любовной магии главенствующим символом является сердце. Талисманы- амулеты в виде сердечка с кораллом помогает влюблённым скрепить сердца. А сердце из авантюрина остудит пыл после ссоры и подтолкнёт к согласию.

Кулон с тигровым глазом сохранит очаг от завистников, и недобрых мыслей. Кулон с сердоликом избавит от наваждения и тоски по своему объекту, который находится вдалеке. Наваждение, как правило, насылает дух, чтобы украсть тоскующее сердце. И вместо живого украдёт каменное и тоска пропадёт.

Любовная магия была бы неполноценной без своих особых оберегов. Самый часто используемый- талисман для приманивания второй половины. А ещё такое чудо делается в пару простых шагов своими ручками.

Ход действий:

  1. Мешочек сшить самостоятельно или купить готовый небольшой из натуральных тканей с завязочками. По цвету конечно идеальным вариантом будут цветовые гаммы розового, красного, так как они символизируют чувственность и отношения.
  2. Далее необходимо на пергаменте написать фразу с пожеланием. Нужно что-то наподобие "Моя вторая половинка будет со мной". Обязательно писать нужно также тонами, символизирующими любовь, а чем именно писать не важно, подойдут как карандаши, так и ручки. Пергаментную бумажку свернуть и положить в мешочек. 
  3. К пергаменту добавляем несколько камешков. К примеру, можно применить: янтарь, опал, бирюза или любимые камешки, предназначение которых больше понравится. 
  4. Следующими отправляются листья с лепестками и травы, как минимум трёх видов. Закладываем в мешочек лепестки розы, жасмина, гвоздичку, яблоню, то что больше по душе приходится.
  5. Талисман готов, но пока не имеет магической энергетики без заговора. Необходим огонь, необязательно настоящий, можно даже ароматическую свечку. Проводим аккуратно мешочком над огнём, и думаем о любви, чистой и искренней.
  6. Талисман необходимо класть ночью под подушку и думать о том, что любовь скоро нагрянет и поможет обрести долгие отношения. Остаётся ждать, и любовная магия скоро сделает своё дело.

Одним из обязательных условий применения ритуальных действий, это их воздействие примерно за месяц, а лучше за полтора месяца, до того, как хочется увидеть уже результат. Нужно быть внимательными, если нашёлся такой приворот, который за 3 часа влюбит в себя объект вожделения. Такого не бывает, всё-таки это магия, а не фокус. 

К любым действия связанным с любовной магией нужно относиться предельно осторожно. Всё продумать заранее, тщательно подготовить. Важно, всё провести правильно, или обратиться к профессионалам своего дела. Если всё сделано абсолютно верно, то скоро желаемый результат будет получен. В любовной магии лучше пользоваться именно белой стороной, нежели чёрной. Воздействие белой магии более безопасно для обеих сторон. А вот при воздействии чёрной, например, порчей или отворотов, может быть много отрицательных последствий.