Отличие мага от ясновидящего

Благодаря многочисленным эзотерическим передачам на ТВ у людей сформировалось ложное представление о работе мага и работе экстрасенса и ясновидящего. 
Так давайте же разберемся, в чем же отличие МАГА от ЭКСТРАСЕНСА. 
Кто такой экстрасенс? 
 ЭКСТРАСЕНС - это человек-рецептор. Поэтому, перед тем как обратиться к нему, стоит учитывать некоторые моменты. Человек с экстрасенсорными способностями увидит Вашу проблему еще до того, как Вы ее озвучите. Он также способен увидеть Ваше прошлое и будущее. Он поможет найти пропавших родственников или просто утерянные вещи. 

 Однако, изменить Вашу жизнь, исполнить какое-либо желание, снять порчу или вернуть любимого, наконец, он не в состоянии! Для достижения подобных целей необходимо обладать определенным знаниями, и силой воли, помимо способности видеть прошлое и будущее.
Такими знаниями и умением обладает МАГ. Он рассматривает Вашу проблему на энергетическом уровне, почакрово, в астральном плане. Проблемы в любовных отношениях? Маг смотрит каналы, связующие Вас. Если связь в паре разорвана - маг восстанавливает поврежденную нить, связующую Вас либо ставит новый канал, если связи в паре не было.  

Маг не смотрит Ваше прошлое, но может решить любую Вашу проблему благодаря редчайшим знаниям, переданным магу предками. В его власти исправить любую жизненную проблему, вернуть утраченную любовь, привлечь счастье и удачу в Вашу жизнь, сделать Вас богатым и счастливым человеком.  

ТАК ЧТО ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ - МАГИЮ И ЭКСТРАСЕНСОРИКУ

Я работаю на энергетическом уровне, создавая фантом человека по его фото. Так как фото несет мощный энергетический заряд и великолепно подходит для любых магических действий. 
Магическая работа или магический ритуал – это построение астральных духовных форм – матриц будущих событий, где строительным материалом для этих форм является энергия природных стихий земли, воды, огня и воздуха, а инструментом для их построения – Ваша воля, вера и воображение.