Развод в семье

Как воспрепятствовать разводу?

Наверняка вы слышали крылатое выражение "браки совершаются на небесах". Это справедливо как для зарегистрированных, так и для гражданских браков. Люди, которые решились на определенные отношения, несут ответственность не только лишь пред собственной "половинкой", но и перед Творцом. Одновременно с этим, у человека изначально есть свобода выбора, поэтому распад уже сложившейся пары является грехом. Родственники, или просто приятели одного из супругов могут вмешаться в сложившуюся ситуацию и сохранить "ячейку общества" единой и неделимой. В этом им помогут следующие ритуалы.


Заговор перед иконой

Возьмите две свечи и нацарапайте на них булавкой или иголкой имена тех людей, кто хочет развестись. Затем зажгите эти свечи перед домашней иконой Богоматери и дайте прогореть примерно на треть, после чего погасите (но не задувайте). Приложите огарки один к одному и плотно обмотайте шерстяной ниткой зеленого цвета. Во время этой манипуляции читайте заговор:

"Молодо, зелено, быть вам вместе Небом велено. Да будет так, как сказано. Аминь".

По завершении обряда огарки следует завернуть в красную материю и положить под кровать ссорящихся мужа и жены.


Обряд против развода с использованием Библии


Откройте на любой странице Библию, и вложите в Святое Писание общую фотографию супругов, которые собрались разводиться. Слова следует говорить те же, что и в предыдущем обряде. Библию поставьте на ее прежнее место.


Заговор от развода на чай


Если вы не хотите, чтобы ваши друзья разошлись, попробуйте применить следующий способ. Возьмите в равных пропорциях мяту перечную и зверобой и заварите из них чай. Позвольте чайному напитку завариться (где-то 20 минут) и начитайте на воду слова такого заговора:
"Мать мята, (имя женщины). Отец зверобой, (имя мужчины), верните себе любовь да покой. Так велено".
Теперь ваша задача сводится к тому, чтобы муж и жена попробовали чаю, который вы приготовили.


Чтобы отец остался в семье

Нередко бывает так, что разводятся люди, прожившие дружно много десятков лет. Если ваш пожилой отец решил бросить мать и уйти из семьи, поступите так. Придите вечером к родителям в гости, захватив с собой три столовые ложки соли. Насыпьте несколько щепоток в левый и правый ботинок своего родителя и произнесите заговор:
"Как велик четверг, так и слово мое сильно. Как эта соль тает, так и желание бросать мать растает. Сорок святых стоят, на тебя глядят, (имя отца). Не отводят они свои глаза от тебя ни днем, ни ночью, все смотрят и молятся за тебя. Чтоб раб (имя) не ходил в другие семьи и больше семью не обижал, а только ценил и уважал. Слова мои крепки и лепки. Аминь. Аминь. Аминь".


Как снять чужой приворот и сохранить мужчину в семье


Моя практика показывает, что наибольшие проблемы в отношения мужа и жены приносит приворот, наведенный любовницей. Однако и в таком случае семью можно сохранить от развода. Итак, жена должна взять изображение своего благоверного и с тыльной стороны фотографии написать полное имя мужа. Далее нужно зажечь кадильницу и на тлеющие угли насыпать небольшое количество порошка серы. Возьмите нож с деревянной ручкой и проткните ним фотографию, представляя, что это не нож, а молния поражает изображение изменщика. Перекреститесь 3 раза и 9 раз кряду произнесите слова:
"Вы, сеющие разногласия и вселяющие ненависть, вражду. Вас я призываю, вас я жду. Я направляю, заклинаю вас темным божеством. Как отвернуто это лицо от всех мне ненавистных женщин, так пусть (имя супруга) больше ни на кого не сможет взглянуть, кроме меня, (назовите свое имя). Пусть будет отвергнут от лица всех женщин!"
После этого фото нужно закопать в землю на сутки - место принципиального значения не имеет. На следующую ночь извлеките снимок и наговорите на него:
"Вы, которые сеют разногласия. Вы, которые вселяют ненависть и распространяют непримиримую вражду между мужчиной и женщиной. Я направляю, заклинаю и принуждаю вас темным божеством. Идите, выполните то, что приказываю вам".
Фото мужа требуется сжечь, а оставшийся пепел развеять по ветру. Очень важно, чтобы никто не видел ваших манипуляций! Через 6 дней после этого вы будете должны провести вторую часть ритуала.
Итак, возьмите то, что имеет непосредственную связь с мужем: ногти, волосы, сигареты, и т.д. Покладите все это в кадильницу с тлеющими углями, размахивайте ею и 9 раз читайте заклинание:
"Вы, которых я послала вселить вражду и ненависть ко всем женщинам. Возвращайтесь. Помогите, сожгите сердце, душу и мысли (имя супруга) обо мне, (свое полное имя). Хватит гулять, пора ему обо мне страдать. Идите и жгите. Без него не приходите. А то в ад вас пущу на расправу. Направляю, заклинаю темным божеством".
То, что осталось в кадильнице, нужно будет закопать на кладбище. Сделать это нужно на следующий день до полудня.


Если мужчина уже ушел к любовнице


Если ваш благоверный уже ушел к любовнице, то его можно попытаться вернуть с помощью такого ритуала. Перед тем, как лечь спать, зажигайте свечку, и, представляя лицо мужа, 3 раза читайте такой заговор:
"Возьму сердце раба Божьего (имя супруга), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб раб (имя супруга) рабу (имя женщины-разлучницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя мужа) с рабой Божьей (имя разлучницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку. Аминь".
Замечено: наибольшую эффективность данный способ имеет осенью и зимой. Выполнять ритуал можно в любую лунную фазу, это не принципиально. Приведенные мной заговоры и ритуалы уже помогли большому количеству людей, а, следовательно, помогут и вам. Желаю вам крепкой взаимной любви и большого человеческого счастья!