Как защититься от окорма?

В предыдущей статье мы выяснили, что такое окорм, как его наводят и какие могут быть последствия от этой порчи. Однако мы забыли сделать важное уточнение: следует отличать болезни органов пищеварения, нанесенные порчей от обычных заболеваний, вызванных курением, неправильным питанием и образом жизни. Если болезнь имеет естественную причину, то она развивается постепенно, в виде учащения легких приступов. В случае окорма все иначе.
В первые часы или дни после окорма жертва порчи чувствует резкое недомогание, которое тем не менее быстро проходит и не оставляет после себя никаких следов. Однако через некоторое время человек замечает, что его организм дает постоянные, но незначительные сбои. Особых неприятностей по этому поводу жертва не испытывает, а потому оставляет симптомы без внимания. Спустя некоторое время наступает резкий, сильнейший приступ. «Больного» забирают в больницу, но врачи там только «разводят руками» -
поставить определенный диагноз они не могут. Окорм, или порча не еду, прежде всего страшна своими осложнениями: это цирроз печени, раковые заболевания, камни в желчном пузыре, тяжелые кровотечения при геморрое, и т.д. У окорма есть и другие особенности: если порченый будет вдыхать ладан или пить святую воду, то его начнет тошнить.
Имейте ввиду, что негатив на еду может передаваться и неосознанно: например, блюда, приготовленные хозяйкой, находящейся в дурном расположении духа, ничего, кроме несварения, ее домочадцам не принесут.


Защита от окорма

Как же можно защититься от окорма? Находясь в гостях, тайком перекрестите поданное вам кушанье. В крайнем случае сделать это можно не руками, а мысленно. Идя куда-то в гости, берите с собой небольшой пузырек с наговоренной водой – достаточно всего одной ложки такой воды и вас не коснется порча. На вопросы любопытных, что это у вас такое, отвечайте, что лекарство, прописанное доктором.
Заговорные слова на воду такие:
«Вода-водица, красна девица, меня, раба(у) Божия(ию) (имя), сохрани и сбереги от глаза дурного, от человека чужого, от еды худой, от воды черной. Во веки веков. Аминь».
Иногда случается, что человека опаивают «мертвой» водой. Для избавления от такой порчи больной должен 12 вечеров кряду пить специально заговоренную воду (в нее можно добавлять несколько капель свяченой). Слова заговора такие:
«Дома стоят в ряд, никто тем домам не рад. Дома эти не жилища, а мертвые кладбища. В домах тех не стоят, а в домах тех лежат. До сорока дней их поят водой на вечный покой. Домой идите, свою воду заберите. Несите до своей избы, снимите мертвую воду с раба(ы) (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Как снять порчу на еду

Если окорм уже на вас, снять его можно так. Нужно сварить кашу, посолить солью, освященной в Чистый Четверг. На кашу наговорите заговор:


«Круг сомкнулся, дьявол запнулся. На тебе посох! На тебе пояс, на тебе порчу, на пояс ее повесь. Мне здоровье, а тому, кто меня испортил - напоил и накор-мил всяким окормом - вражеским прикормом, мою болезнь. Есть на небе Троица, есть три монастыря, есть три Библии и есть три тропаря. Господи, помоги! Господи, благослови! Господи, меня, раба(у) Божия(ию) (имя), исцели. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Поутру эту кашу отнесите в ближайшую к вам посадку и поставьте под пеньком, сказав: «Оплачено».

Вот вам еще один проверенный способ, как снять порчу на еду.  Возьмите стакан святой воды и наговорите на нее слова:

«Сойдите с утробы, подделанные хворобы, семьдесят семь болей, полтораста скорбей: охи, вздохи, отрыги, несваренья, утробные броженья. Сухота, ломота, изжога и все урочные, худосочные. С языка, кадыка, со слюны и глотки. Идите нянчить на старый дол. Там ныне черт родился. Он не крестился, не постился, не исповедался, не раскаялся. Пусть бы этот черти маялся, а не раб(а) Божий(ия) (имя). Слово мое крепко, дело мое цепко. Аминь».


Далее пусть больной сядет на стул и выпьет всю наговоренную вами воду. Возьмите яйцо и начните выкатывать им такие области тела порченого: солнечное сплетение, грудь, живот. При этом следует читать заговор, приведенный выше. Закончив манипуляции, разбейте яйцо в банку и вылейте в туалет.