Окорм

Одной из самых сильных, быстродействующих порч всегда считался окорм.
Механизм действия окорма следующий: недоброжелатель специальным образом заговаривает продукты питания или алкоголь и дает их жертве. После употребления продуктов в пищу у жертвы начинаются проблемы со здоровьем – понос, боли в желудке, печени, кишечнике. Если «окорм» не снять, эта порча может привести и к более тяжелым последствиям: геморрою, онкологическим заболеваниям, и т.д.
Народная молва хранит многочисленные примеры способов внедрения порчи в организм человека. В древности, для того, чтобы сделать человека алкоголиком, черные колдуны применяли такой метод. Нужно было взять больших белых червей, которые всегда заводились в бочках из-под вина, понести их к ближайшему кабаку и выпустить на землю. Далее мастер «черного дела» отбирал червей, которые ползли в сторону питейного заведения и специальным образом заговаривал их, высушивал и перетирал в порошок. После этого «снадобье» подсыпалось в пищу жертве – и человек становился запойным. Для наведения порчи используются практически любые продукты питания – мука, соль, сахар, хлеб, овощи и фрукты. Исключением являются кисломолочные продукты: по причинам, ведомым одному лишь Богу, они не поддаются «черным» наговорам. Однако самым универсальным оружием
колдуна всегда был, есть и, наверное, будет алкоголь.

Порча на алкоголь

Причина столь высокой популярности заключается в быстром воздействии алкоголя на организм и в самой природе «зеленого змия», который легко вбирает в себя любые энергетические программы. Кроме того, алкогольные напитки перерабатываются печенью. А если поражена печень, то весь организм с большим трудом освобождается от шлаков и токсинов – накопившаяся «физическая грязь» оказывает большое влияние на астральное тело. В свою очередь, нарушения в ауре провоцируют многие болезни – раковые заболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы, и т.д. Однако и это еще не все: человек становится злым и неуправляемым, начинает ненавидеть окружающих и самого себя. К счастью, существует множество способов снятия порчи на еду и алкоголь – но об этом чуть позже.

Как делают окорм и как его избежать

А сейчас давайте разберемся, как делают окорм. Как правило, человека «портят» на каком-нибудь празднике – в это время у недоброжелателя есть и отличный повод, и прекрасная возможность. Итак, враг подсаживается к «жертве» во время дружеского застолья и предлагает выпить за «то, чтобы было много долларов и нельзя было от них отбиться», «за то, чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было», и т.д. И в это же самое время недоброжелатель читает про себя какой-нибудь черномагический заговор и желает жертве всяческих гадостей. Наиболее эффективна такая порча на недопитую рюмку: ваш враг знает, что вы вот-вот выпьете ее содержимое. Наверняка именно поэтому у всех славянских народов существует обычай пить налитое до дна, «чтобы на слезы не оставлять». Примечательно, что на Кавказе пьют не из чарки, как у нас, а из рога – его не поставишь, не покладешь на стол, пока не выпьешь налитое в него вино. Вот таким простым способом мудрые кавказские народы исключили возможность наведения порчи через алкоголь во время застолья.

Как же защитить себя от окорма? Чтобы избежать порчи на еду или питье,

следует придерживаться нескольких несложных правил: 

-не гуляйте в сомнительных компаниях, если знаете, что собравшиеся настроены к вам недружелюбно, враждебно, завидуют;
-ни в коем случае не оставляйте рюмку или бокал недопитыми – если не можете выпить все сразу, лучше проследите за тем, чтобы вам меньшеналивали;
-старайтесь не садиться за стол с неудачниками, у которых в жизни все плохо.


Желаю вам удачи и счастья, и пусть ни одна порча недоброжелателя не коснется вас!